您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

中国共产党鄂伦春自治旗第十五次代表大会举行预备会议

来源:融媒体中心 发布时间:2021-07-28 08:47:30 浏览次数: 【字体:

7月27日下午,中国共产党鄂伦春自治旗第十五次代表大会举行预备会议。旗领导晋洪生、何雪光、代喜院、刘勇、张兴旺、阿江达冰、阿文祥、王齐、李首发、王兴扬、郭金双、曲世明、白鹏英在主席台就座。旗委书记晋洪生作讲话。旗委常委、组织部部长李首发主持会议。大会应到代表239名,实到224名,符合规定人数。

晋洪生指出,中国共产党鄂伦春自治旗第十五次代表大会是在建党100周年、建旗70周年之际,在实施自治旗“十四五”规划的开局之年,召开的一次十分重要的会议。全体代表和与会同志要深刻认识开好这次党代会的重要意义,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,正确行使权利,认真履行职责,共同努力完成大会各项任务。要认真审议讨论旗委报告和旗纪委工作报告,积极建言献策,主动出谋划策,为绘制自治旗未来五年发展的美好蓝图贡献更多智慧和力量。要严肃换届纪律,严守政治纪律、政治规矩和组织人事纪律,确保换届风清气正。

会议通过了大会议程、大会主席团成员名单、大会秘书长名单和代表资格审查委员会委员名单。

会议结束后,与会代表共同观看了警示教育片《警钟长鸣》。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】