您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

晋洪生主持召开旗委常委会(扩大)会议 传达学习中央民族工作会议精神等内容

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-08 18:30:53 浏览次数: 【字体:

9月8日,旗委书记晋洪生主持召开第十五届旗委常委会第7次(扩大)会议。何雪光、张兴旺等旗委常委出席会议,代喜院等旗领导、旗直有关部门负责人列席会议。

会议传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和自治区党委、呼伦贝尔市委常委会(扩大)会议精神,安排部署我旗贯彻落实工作。

会议要求,全旗上下要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,以更加务实的举措和坚决有力的行动,不折不扣把党中央决策部署和自治区党委、呼伦贝尔市委工作要求落到实处。要完整、准确、全面把握和贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,把“12个必须”要求贯彻落实到自治旗民族工作各方面各环节,持续巩固全国民族团结进步示范旗创建成果,推动我旗民族工作高质量发展。要牢牢把握铸牢中华民族共同体意识这个新时代党的民族工作的“纲”,做到所有工作都要向铸牢中华民族共同体意识这条主线聚焦聚力,引导全旗各族人民牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】