您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

全旗第一次自然灾害综合风险普查工作会议召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-09 18:30:29 浏览次数: 【字体:

9月9日,全旗第一次自然灾害风险普查工作会议召开,旗委常委、政府常务副旗长阿江达冰及普查领导小组成员单位等参加会议。

会议传达了《国务院第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室关于加快推进全面调查工作的通知》等文件精神。

会议强调,全旗各级各部门要进一步提高政治站位,增强做好普查工作的责任感、紧迫感和使命感,强化行动自觉,将普查工作作为一项重要工作来抓。要压实工作责任,加强沟通协调,各相关单位要开展好普查阶段性总结与经验交流活动,按照“普查办统一工作安排、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,精心组织、通力合作。旗普查领导小组各成员单位要建立过程质量控制、分类分级质量控制、质量管理督查和抽查机制,确保普查成果的真实性和准确性。各单位要将宣传动员工作贯穿普查全过程,抓好宣传培训,营造良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】