您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

市残联到我旗调研督导残疾人重点工作

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-09 18:30:56 浏览次数: 【字体:

9月7日,呼伦贝尔市残联负责人一行深入我旗开展残疾人工作专项调研,旗委副书记、政法委书记张兴旺及旗残联负责人陪同调研。

在全国残疾人文化创意产业基地——鑫诺民族手工艺品有限公司,调研组查看了公司生产车间和展厅,询问产品生产和销售、残疾人就业情况。在残疾人家庭,调研组深入了解无障碍改造工作开展落实情况,鼓励残疾人自立自强,创造美好生活。调研组还实地查看民族特殊教育学校基础设施建设情况,了解残疾学生文化学习、康复训练、师资结构、学生入学率等情况。在旗残疾人温馨家园,调研组询问残疾人康复和助残志愿服务工作,询问志愿者助残服务开展规模、人次、覆盖面等。要求残联全体干部职工继续发扬求真务实的作风,高标准高水平推进残疾人事业不断发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】