您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我旗召开2021年秋季定兵会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-13 18:30:48 浏览次数: 【字体:

9月10日,我旗2021年秋季定兵会在旗人武部召开。政府副旗长王蒙及旗人武部、各乡镇人武部相关负责人出席会议。

会议听取审议了秋季征兵工作情况、廉洁征兵汇报及新兵名单。

王蒙指出,保质保量完成征兵任务、为部队输送优质兵员,是各级党委、政府和兵役机关义不容辞的责任。今年是实行一年两次征兵的实质性展开之年,在全旗上下的共同努力以及社会各界的关心支持下,我旗已圆满完成了征兵前期工作。各乡镇、各部门要坚持不懈地抓好后期工作,落实张榜公布、搞好新兵交接,增强服务意识、做好回访工作、加大宣传力度、教育管理好已定兵员,把征兵工作作为一项严肃的政治任务抓紧抓好,高标准、高质量完成今年征兵任务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】