您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

我旗召开向自治区党史学习教育第三巡回指导组汇报会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-14 18:15:20 浏览次数: 【字体:

9月13日,自治区人大常委会委员、兴安盟人大工委党组书记、自治区党史学习教育第三巡回指导组组长刘剑夕一行来我旗指导党史学习教育工作,我旗召开向自治区党史学习教育第三巡回指导组汇报会,旗委书记晋洪生,旗委常委、组织部部长李首发,旗委常委、宣传部部长白鹏英参加会议。

晋洪生就全旗党史学习教育工作开展情况和下一步工作思路进行了汇报。

刘剑夕强调,要以更高的政治站位高质量抓好党史学习教育工作,进一步提高思想认识,认真研究部署,创新学习方式,充实学习内容,从严从细从实推进党史学习教育。要坚持“两促进、两结合”,健全完善常态化学习机制,深入挖掘特色亮点,及时总结提炼,形成可学习可借鉴可推广的好典型、好做法。要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,找准查实群众操心事、烦心事、揪心事,真正帮助群众解决急难愁盼问题。要坚持问题导向,结合工作实际,抓好督导检查,坚决防止党史学习教育中的形式主义、官僚主义问题,确保党史学习教育取得扎实成效。

会后,指导组还到旗人民检察院、旗公安局进行实地督导,肯定了工作成效,提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】