您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

旗红十字会第三次会员代表大会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-15 18:45:19 浏览次数: 【字体:

9月14日,旗红十字会第三次会员代表大会在会展中心会议室召开,呼伦贝尔市红十字会相关负责人到会指导。

会议听取、审议并通过了《鄂伦春自治旗红十字会第二届理事会工作报告》;会议聘请何雪光为旗红十字会名誉会长,张兴旺、阿芳、吴英军为旗红十字会名誉副会长。选举赵国富为旗红十字会第一届监事会监事长,选举马艾飞为旗红十字会第三届理事会会长。

张兴旺强调,要高举旗帜、把牢方向,坚定不移走中国特色红十字事业发展道路,扎实做好“三救”“三献”人道主义工作,让红十字事业成为最阳光、最温暖的事业。要强化使命担当,更好发挥红十字会作为党和政府在人道领域服务群众的桥梁纽带和助手作用,推动全旗红十字事业高质量发展。希望新一届班子继往开来、奋发进取,努力在新起点上不断开创我旗红十字会工作的新局面。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】