您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

自治旗第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-17 18:20:04 浏览次数: 【字体:

9月17日,自治旗第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议召开,旗人大常委会主任代喜院,副主任阿芳、孟锁柱、赵国富、张志光出席会议。旗委常委、纪委书记、监委主任王齐,旗委常委、政府副旗长郭金双及旗法检两院、旗级人大代表、非组成人员的乡镇人大主席和旗人大常委会各委办副主任、旗政府办公室负责人、审议事项相关部门负责人列席会议。会议还邀请了阿里河镇3名公民旁听。

代喜院主持会议。

会议听取审议了《旗政府关于代表建议、批评和意见办理情况的报告》《旗政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划情况的报告》《旗政府关于2020年决算和2021年上半年财政预算执行情况的报告》《旗政府关于审计工作情况的报告》《旗检察院关于侦查监督工作情况的报告》《旗人大常委会调研组关于全旗学前教育工作情况的调研报告》。

审议通过了自治旗2020年财政决算、《鄂伦春自治旗旗乡人大换届选举工作实施方案》《鄂伦春自治旗选举委员会名单》《各乡镇选举委员会名单》。

会议接受了旗人大常委会个别委员的辞呈。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】