您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

旗委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-17 18:25:12 浏览次数: 【字体:

9月16日,旗委书记晋洪生主持召开旗委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会。市委党史学习教育第八巡回指导组副组长王小苑到会指导。代喜院、刘勇、张兴旺等旗委中心组成员参加会议。

会上,旗委中心组成员聚焦习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,深入开展交流研讨,谈认识、讲收获,提出贯彻落实的思路举措。

王小苑充分肯定了这次研讨会的学习成效,并代表市委党史学习教育第八巡回指导组对下一步开展好党史学习教育提出指导意见。他指出,要将理论学习成果转化为贯彻落实党中央决策部署的实际行动,坚决以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展,确保党的民族理论、民族政策和党中央各项决策部署不折不扣落到实处。要提高政治站位,压紧压实责任,进一步提升旗委理论中心组学习质量,高标准完成今后一个时期党史学习教育各项规定任务,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育取得新进展新成效。

晋洪生强调,全旗上下要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,完整准确全面把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,做到学习到位、领悟到位、落实到位。要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续深化中华民族共同体意识教育,坚决做到所有工作都要向铸牢中华民族共同体意识这条主线聚焦聚力,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路。要加强和完善党的全面领导,把党的领导贯穿民族工作全过程,持续巩固拓展全国民族团结进步示范旗创建成果,奋力开创新时代鄂伦春民族工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】