您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

旗纪委监委召开纪检监察系统干部纪律作风大会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-22 18:10:43 浏览次数: 【字体:

近日,旗纪委监委召开纪检监察系统干部纪律作风大会。旗委常委、纪委书记、监委主任王齐及旗纪委监委全体纪检监察干部参加会议。

会议指出,全体纪检监察干部要高度重视自身纪律作风建设,经常照照镜子、正正衣冠,做到在诱惑面前站得稳,小节面前不马虎,以更高的标准、更严的纪律,规范自己的言行,在作风建设上走在前面,为普通党员树标杆、作表率;深刻领会在新起点上加强作风建设的重要意义,进一步提高责任意识、增强纪律意识、增进团结意识、强化保密意识,以开展“苦练内功百日攻坚行动”为契机,深化认识、学习本领,高标准、高质量地完成今年各项工作任务;发挥监督保障执行、促进完善发展作用,忠诚履行好党章和宪法赋予的职责,切实做好纪律作风建设,为纪检监察工作高质量发展提供坚强保证。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】