您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

鄂伦春自治旗第十五届人民政府第十八次常务会议召开

来源:融媒体中心 发布时间:2021-09-23 18:30:55 浏览次数: 【字体:

9月22日,旗委副书记、政府旗长何雪光主持召开鄂伦春自治旗第十五届人民政府第十八次常务会议,阿江达冰、郭金双、韩树和、王蒙、马艾飞出席会议,旗直相关部门主要负责人列席会议。

会议听取和审议了重点项目建设、疫情防控、供热保障、安全生产及秋季森林草原防灭火工作开展情况汇报等10项议题。

何雪光指出,要在项目前期、项目推进、项目谋划上再聚焦再发力,进一步压缩时限、优化流程、提升服务,进一步抢抓工期、精准发力、持续推进,进一步立足长远、精准谋划、招商引资,持续为全旗经济社会发展注活力、强支撑、添后劲。要提高警惕,密切关注国内各省市疫情动态,加强对重点地区、重点人群的排查管控力度,想方设法提升疫苗接种进度,筑牢免疫屏障。要进一步加强对供热企业的监督管理,提升应急处置能力,保障煤炭运输及供应充足,坚决把冬季最大的民生工作、政府的“暖心工程”落实到位。要履职尽责,把人民群众的生命健康和财产安全放在首位,不断加大道路交通、烟花爆竹、危化品等方面督导检查力度。要严控严查严管野外用火,加大火情监测和巡护力量配置,严防用火失控现象发生,牢牢守住森林草原防火底线。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】