您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

何雪光主持召开全旗新冠肺炎防控指挥部第52次调度会

来源:融媒体中心 发布时间:2021-11-27 17:01:29 浏览次数: 【字体:

11月27日,旗委副书记、政府旗长、旗新冠肺炎防控指挥部总指挥何雪光主持召开全旗新冠肺炎防控指挥部第52次调度会,张兴旺、阿江达冰、王齐、白鹏英、胡秀臣、王蒙以及各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。

何雪光强调,当前疫情防控形势严峻,绝不能有丝毫麻痹大意、松懈侥幸心理。要充分利用大数据和社区排查手段,全面加强国内中高风险地区,特别是11月13日以来有满洲里市、扎赉诺尔区旅居史人员的排查管控,分类落实管控措施,确保不漏一人、防控到位。要将防新冠、阻传播作为一项常态化工作,从严加强社会面管控,充分发挥多点触发预警机制,严格落实扫码登记、体温检测等工作,牢牢守住疫情防控安全底线。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】