您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

郭金双到宜里镇检查指导巩固脱贫成果后评估工作

来源:融媒体中心 发布时间:2021-11-28 18:10:45 浏览次数: 【字体:

近日,旗委常委、政府副旗长郭金双到宜里镇对巩固脱贫成果后评估工作进行督导,先后深入奎勒河村、小库莫村,详细了解巩固拓展脱贫攻坚成果、相关政策落实情况,询问脱贫户的生产生活,查看家庭收入和政策落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,用自己勤劳的双手发展生产。

郭金双强调,要提高政治站位,明确目标任务,加强责任心,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果后评估指标体系,对照评估指标内容和标准,全面梳理、逐项查漏补缺;要对照考核指标,做好本部门工作,关注区、市两级派驻干部的工作和生活,班子成员要按照职责分工,相互配合,共同做好宜里镇工作;在后评估准备工作中,要按照各行业部门指导做好内业档案,以开展冬季村庄清洁行动为契机,组织人员开展好人居环境整治,做好入户宣传。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】