您的位置: 首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

阿江达冰深入国金矿业调研疫情防控和安全生产工作

来源:融媒体中心 发布时间:2021-11-29 18:05:59 浏览次数: 【字体:

近日,旗委常委、政府常务副旗长阿江达冰带领旗应急管理局、旗民委等相关部门负责人到国金矿业有限公司调研,并邀请旗委党校教师围绕“铸牢中华民族共同体意识”主题进行宣讲。

调研中,阿江达冰详细了解企业疫情防控、生产现状、环境保护、生产效益、运营成本和销售利润等情况,并指出,国金矿业对拉动地方经济、提高就业率、带动地区经济发展起到积极的促进作用,各部门要做好协调沟通,强化服务意识,积极帮助企业解决在发展中遇到的困难,为企业创造更好的发展环境。

阿江达冰强调,要充分认清疫情防控工作的复杂性,把防控措施进一步做深、做细、做实;要把安全生产工作放在首位,加强职工安全生产教育,落实安全生产责任;企业在生产经营中要坚持保护生态环境,加大资金投入,减少资源破坏,进一步做好噪音、粉尘、污水处理,确保绿水青山不被污染。 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】