您的位置: 首页 >政府信息公开>政策>乡镇文件>详细内容
全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202101-00000002 发布机构: 古里乡
成文时间: 2021-01-04 发布时间: 2021-01-04
文 号: 古新冠防指字〔2020〕17号 所属主题: 乡镇文件

古里乡关于进一步加强疫情社会管控工作的通知

来源:古里乡 发布时间:2021-01-04 浏览次数: 【字体:

各村居、社区、各部门:

为认真贯彻落实《关于进一步加强疫情社会管控工作的通知》(鄂新冠防指字〔2020〕221号)文件精神,古里乡新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部将对四川省成都市郫都区、黑龙江省绥芬河市和东宁市、新疆吐鲁番市高昌区、辽宁省大连市金普新区和沈阳市于洪区、北京市朝阳区等中高风险地区抵返我乡人员一律实行在大杨树集中隔离医学观察14天和2次核酸检测措施。对四川省成都市、黑龙江省牡丹江市、新疆吐鲁番市、辽宁省大连市和沈阳市、北京市等地区抵返我乡人员,具备单独居家隔离条件人员,在签订隔离承诺书后,采取“五管一”措施,实行居家隔离医学观察14天和1次核酸检测;不能满足单独居家隔离条件人员采取在大杨树集中隔离医学观察14天和1次核酸检测措施。各村居、社区、各部门要高度关注国内疫情风险变化信息动态,实时调整中高风险地区名单,有针对性地落实好管控措施。同时,做好集中隔离人员的宣传解释工作。

 

 

                      古里乡新型冠状病毒感染

肺炎防控工作指挥部

2020年12月29日

(此件公开发布)


【打印正文】
分享到:
【字体: