您的位置: 首页 >政府信息公开>政策>政府办文件>详细内容
全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202106-00000323 发布机构: 政府办
成文时间: 2021-05-14 发布时间: 2021-05-14
文 号: 鄂政办字〔2021〕41号 所属主题: 政府办文件

鄂伦春自治旗人民政府办公室关于成立托扎敏乡勃力河村节水增粮项目整改工作领导小组的通知

来源:政府办 发布时间:2021-05-14 浏览次数: 【字体:

各乡镇人民政府,旗直相关部门,旗内各企业事业单位:

为高效有序完成托扎敏乡勃力河村2014、2015年节水增粮项目整改工作,经研究,决定成立鄂伦春自治旗托扎敏乡勃力河村节水增粮项目整改工作领导小组,现将有关事宜通知如下:

一、领导小组组成人员

组  长:何胜宝   旗委副书记、政府旗长

副组长:邵宏君   旗委常委、政府常务副旗长、政法委书记

成  员:徐立群   旗政府办公室主任

             敖  丽   旗农牧水利科技局局长

            王义夫   旗自然资源局局长

            杨玉清   旗发展和改革委员会主任

            吴林军   旗公安局副局长

             阿  晶   旗财政局副局长

            赵家富   旗农牧水利科技局副局长

             朝  辉   托扎敏乡党委书记

二、其他事项

(一)领导小组主要职责:贯彻落实国务院办公厅督查室的整改意见,研究确定整改的重要事项。加强项目整改工作的指导和协调,统筹推进整改工作开展。及时掌握整改工作进展情况,研究解决整改工作中遇到的重要问题。加强正面引导和宣传工作,认真做好国务院办公厅督查室交办的其他工作。

(二)领导小组办公室设在旗农牧水利科技局,办公室主任:敖丽(兼),副主任:赵家富(兼),联系电话:2248401。

今后,领导小组人员若有变动,由领导小组办公室自行调整。此项工作结束后,领导小组自行撤销,旗政府办公室不再另行发文通知。


2021年5月14日

(此件公开发布)


【打印正文】
分享到:
【字体: