全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202105-00000303 发布机构: 扶贫办
成文时间: 2021-05-24 发布时间: 2021-05-24
文 号: 所属主题: 精准脱贫

鄂伦春自治旗宜里镇各行政村巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的产业分析咨询服务项目询价公告

来源:扶贫办 发布时间:2021-05-24 浏览次数: 【字体:

一、项目概述

(一)项目名称:鄂伦春自治旗宜里镇各行政村巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的产业分析咨询服务项目。

(二)服务内容:为接续扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,编制《呼伦贝尔市鄂伦春自治旗宜里镇各行政村巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的产业分析报告》及相关图件。

(三)服务要求:

1、投标人具备相关的资质要求。

2、具备完善的项目班组,投标人需根据中央国务院《关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效接的意见》和自治区党委、政府《关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效接的实施意见》文件中的指导思想,结合鄂伦春自治旗的实际情况编制宜里镇各行政村巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的产业分析报告。

3、投标人将提供给甲方成果报告、相关图纸纸质版4套和电子版。

4、质量标准:符合相关政策要求。

(四)采购预算:56.7万元。

(五)实施期限:60天。

(六)服务费用支付时间:服务结束后60天内支付全款。

二、投标人资格条件要求

(一)供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商具有有效的营业执照。

(三)参加政府采购活动三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(四)投标人须同时具有省级及以上土地学会颁发的土地规划资质乙级及以上资质、城乡规划乙级及以上资质、测绘乙级及以上资质。

(五)项目负责人需具有城乡规划(城市规划)中级及以上职称、技术负责人具有地理高级工程师职称

(六)本项目不接受联合体投标。

 三、公告期限

 2021年5月24日至2021年5月27日。

四、投标流程

(一)有意向和能力合作的机构按本《公告》第二条中“投标人资格条件要求”准备材料(复印件加盖公章)一份于5月27日17时00分前送至旗扶贫办项目指导股,逾期投递无效。

(二)参选机构审核通过后,于5月28日下午15时00分前按照附件中评分标准准备好投标文件,密封并在信封上注明“投标文件”。

(三)开标时间:5月28日下午15时00分。

(四)开标地点:鄂伦春自治旗阿里河镇鄂伦春自治旗扶贫开发办公室二楼会议室。

五、联系方式

地   址:鄂伦春自治旗阿里河镇鄂伦春自治旗扶贫开发办公室项目指导股

联 系 人:王喜庆

联系电话:18004708990

地  点:鄂伦春自治旗扶贫开发办公室

邮       箱:elcfpxm@163.com

   件:鄂伦春自治旗宜里镇各行政村巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的产业分析咨询服务项目评分标准



【打印正文】
分享到:
【字体: