全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/201810-00001274 发布机构: 财政局
成文时间: 2018-10-29 发布时间: 2018-10-29
文 号: 所属主题: 财政信息

鄂伦春自治旗财政局积极配合自治区财政厅开展“一卡通”质押贷款调研工作

来源:财政局 发布时间:2018-10-29 浏览次数: 【字体:
      为了进一步推动今年我旗财政补贴资金“一卡通 ”质押贷款工作,充分发挥财政补贴资金杠杆效应,满足农猎民生产发展的资金需求,自治区基层财政处处长一行于2018年10月23日来我旗实地考察了解“一卡通”质押贷款工作开展情况。
      23日下午,处长一行在我旗鄂伦春农村商业银行四楼召开了座谈会,听取了我旗金融机构和农猎民代表的关于鄂伦春旗“一卡通”质押贷款的实际情况,讨论了   下一步的工作开展方向,重点对农牧民贷款难的问题进行了研究。
      处长提出,鄂伦春自治旗要深入调查,制定规划,积极征求农猎民的意见建议,制定切实可行的工作规划,并积极联合驻旗银行代理机构研究制定出切实可行的“一卡通”质押贷款政策,明确政策方向和目标任务。      
     通过此次座谈会,为推进“一卡通”质押贷款解决我旗农猎民贷款难提供了切实可行的指导意见。
【打印正文】
分享到:
【字体: