全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202005-00003539 发布机构: 旗政务服务局
成文时间: 2020-05-09 发布时间: 2020-05-09
文 号: 所属主题: 公共监管

旗政务服务中心持续加强纪律作风建设服务企业群众复工复产

来源:旗政务服务局 发布时间:2020-05-09 浏览次数: 【字体:

5月6日下午,旗政务服务中心召开窗口政务审批服务工作暨加强纪律作风建设工作会议,中心全体工作人员及进驻中心各窗口负责人参加会议。会上,中心负责人对窗口工作人员服务企业群众复工复产、加强窗口单位纪律作风建设提出了要求:一是要求窗口工作人员突出窗口服务工作重点,以更加积极主动的工作和扎实的作风,开展好“线上+线下”等审批服务,切实提升政务服务水平,全力推进企业群众复工复产。二是牢固树立窗口工作人员“守纪律 强作风 树形象”的观念,进一步增强工作人员服务意识、效率意识,提升窗口形象。中心将不断加强窗口服务工作的日常管理和监督,窗口工作人员要牢固树立“以人民为中心”的理念,严格遵守政务服务中心的各项规章制度,积极开展热情微笑服务,实行延时、预约等便民服务,不断改善营商环境,真正做到让人民群众和企业满意。

【打印正文】
分享到:
【字体: