全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202004-00003540 发布机构: 旗民政局
成文时间: 2020-04-28 发布时间: 2020-04-28
文 号: 所属主题: 公共监管

鄂伦春自治旗进一步规范区划地名管理工作

来源:旗民政局 发布时间:2020-04-28 浏览次数: 【字体:

      为进一步规范区划地名管理工作,2019年,鄂伦春自治旗民政局区划地名办完成清理整治不规范街道名称18条,5一7月份,由鄂伦春自治旗民政局牵头与莫旗、阿荣旗、牙克石市、根河市组织开了旗市级行政区域界线第六轮联合检查工作。完成第二次全国地名普查业务类档案2931卷、成果类档案87卷、本级国家区划地名数据库数据1卷、其他类档案2卷、电子文件材料1卷。并通过呼伦贝尔市民政局、鄂伦春自治旗档案局验收合格,已全部移交鄂伦春自治旗档案馆;在财政紧张的情况下,积极推进街道牌楼门牌旳设置工作,投入资金先后完成街道牌招标(招标街道牌385块,中标总金额52、4万元)楼门牌招标(招标楼门牌45094块,中标总金额279、85万元),走在了全市的前列,现已完成3个乡镇楼、户、院门牌制作安装6824块全面完成了10个乡镇街道牌设置工作。

      计划在2020年全面完成各乡镇楼门牌上墙安装工作,完成地名志编辑招标及出版工作,加强界线管理与界桩维护工作。

                              

                                 信息员;李相岭

 

【打印正文】
分享到:
【字体: