全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202104-00000211 发布机构: 自然资源局
成文时间: 2021-03-25 发布时间: 2021-03-25
文 号: 所属主题: 规划计划

鄂伦春自治旗自然资源局推进国土空间规划编制工作

来源:自然资源局 发布时间:2021-03-25 浏览次数: 【字体:

一是开展规划基础研究。以最新版三调数据库作为规划现状底数和底图基础,完成国土空间开发保护现状评估和国土空间风险评估。

二是开展基础性专题研究。形成人口专题、产业发展专题、交通体系专题等3个专题的初步成果。

三是城镇开发边界已形成初步成果。以“双评价”“双评估”为基础,生态优先,绿色发展,集约节约为导向,结合多年用地结构性变化情况,预测城乡建设用地规模并预留弹性。

四是建设国土空间信基础息平台。启动建立国土空间基础信息平台和国土空间规划“一张图”实施监督信息系统,目前关于国土空间基础信息平台和国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设的费用国家尚未出台相关标准,向国内有经验的数家公司询价,并收到2份预算方案。

鄂伦春自治旗自然资源局

2021年3月25日

【打印正文】
分享到:
【字体: