全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202104-00000212 发布机构: 旗自然资源局
成文时间: 2021-04-15 发布时间: 2021-04-15
文 号: 所属主题: 规划计划

鄂伦春自治旗自然资源局积极落实国土空间基础信息平台和国土空间规划“一张图”监督实施信息系统建设经费

来源:旗自然资源局 发布时间:2021-04-15 浏览次数: 【字体:

编制国土空间规划是党中央着眼于推进生态文明建设和完善国土空间开发保护作出的重大决策部署和重大制度安排,是实施各类开发保护建设活动的依据。我局积极落实国土空间基础信息平台和国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设工作,确保我旗国土空间规划成果9月底前按时报批。

为保证近期完成国土空间基础信息平台和国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设招投标工作,我局积极对接具有相关经验的公司,就建设所需费用进行询价,并根据报价确定建立国土空间基础信息平台和国土空间规划“一张图”实施监督信息系统所需经费,经费请示已上报旗人民政府。

鄂伦春自治旗自然资源局

2021年4月15日

【打印正文】
分享到:
【字体: