全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202004-00003512 发布机构: 旗市场监督管理局
成文时间: 2020-04-22 发布时间: 2020-04-22
文 号: 所属主题: 国企监管

鄂伦春旗市场监管局关于报送2019年度市场主体年度报告的公告

来源:旗市场监督管理局 发布时间:2020-04-22 浏览次数: 【字体:

      根据《企业信息公示暂行条例》《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》《个体工商户年度报告暂行办法》规定,现将2019年年度报告事项公告如下:

    一、报送对象

凡2019年12月31日前在鄂伦春旗市场监管部门登记注册的市场主体(企业、个体工商户、农民专业合作社)均应报送2019年度报告,并向社会公示。

    二、报送时间

   年报公示时间:有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构、在中国境内从事生产经营活动的外国(地区)企业以及其他经济组织、农民专业合作社在 2020年 1 月 1 日开始至 2020年 6 月 30 日期间报送 2019年度年报信息并公示。个体工商户2019年度年报时间延长至2020年 12月 31日。    

三、报送方式

各类市场主体自行通过互联网登录“国家企业信用信息公示系统(内蒙古)”(网址:http://nm.gsxt.gov.cn)报送2019年度报告并向社会公示;不通过网上年报的个体工商户,可向所在地市场监督管理所以纸质方式报送年度报告。各类市场主体要提前完成年报公示义务,若遇临近截止日期集中报送,可能因网络拥堵,将会影响您公司按时完成年报报送并公示义务。

 

 

鄂伦春自治旗市场监督管理局

2020年4月21日

【打印正文】
分享到:
【字体: