全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202104-00000203 发布机构: 旗市场监督管理局
成文时间: 2021-04-07 发布时间: 2021-04-07
文 号: 所属主题: 价格收费

鄂伦春自治旗市场监督管理局开展核酸检测价格收费检查

来源:旗市场监督管理局 发布时间:2021-04-07 浏览次数: 【字体:

近日,鄂伦春自治旗市场监督管理局组织开展核酸检测价格收费专项检查。

检查过程中,执法人员通过实地走访、查阅收费明细和发票等方式,对鄂伦春自治旗人民医院、鄂伦春自治旗疾控中心等各核酸检测机构收费情况进行了全面检查,重点检查各机构是否严格执行项目收费标准,是否在收费场所显著位置标明收费项目、收费标准、收费依据等信息,是否存在变相提高收费标准、利用服务套餐强制捆绑服务并收费等违法行为。经查,相关单位存在未在显著位置公示核酸检测价格收费信息等问题,执法人员对其下达了责令改正通知书,要求其限期整改完毕。检查中未发现其他违规收费行为。     

下一步,我局将继续加强防疫物资、核酸检测、疫苗接种等价格收费监管,如发现价格违法行为将进行严厉查处。

 

鄂伦春自治旗市场监督管理局

2021年4月7日

【打印正文】
分享到:
【字体: