全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202109-00000516 发布机构:
成文时间: 2021-09-02 发布时间: 2021-09-02
文 号: 所属主题: 义务教育

鄂伦春自治旗教体局对全旗中小学幼儿园开学复课进行督导评估检查

来源: 发布时间:2021-09-02 浏览次数: 【字体:

为切实做好开学前疫情防控准备工作,近日,旗教体局与旗疫控中心组成三个联合工作组,对全旗中小学幼儿园开学复课进行督导评估检查。检查组听取了各单位疫情防控工作汇报,详细了解了疫情防控应急处置预案、防疫物资储备等情况。督查中,检查组按照评估细则进行了实地查看、台账查阅、现场问询,对防疫保障物资使用、隔离室的设置进行了全面检查;对校园出入口、教室、宿舍、食堂等重点区域进行了严格督查。

检查组要求,各校要进一步提高思想认识,高度重视校园疫情防控,以最高标准、最严要求、最实举措来落实好常态化疫情防控,把好第一道关口,精准排查师生健康状况,严格落实入校体温检测等环节,教师要积极引导学生充分认识当前疫情防控面临的形势,做好自我防护,确保师生健康、教学有序、校园平安。


【打印正文】
分享到:
【字体: