全文检索
索引号: 11152127MB1562873C/202104-00000238 发布机构:
成文时间: 2021-04-26 发布时间: 2021-04-26
文 号: 所属主题: 公共法律服务

公共法律服务股带法律顾问进社区

来源:司法局 发布时间:2021-04-26 浏览次数: 【字体:

为进一步增强全旗居民的法治意识,提高居民尊法、学法、守法、用法的意识。大杨树甘奎路、顺和路社区邀请文吉律师事务所和兴杨律师事务所律师走进社区,为居民讲解法律知识。
  围绕居民日常生活中比较常见的法律问题,结合现实案例,详细讲解赡养老人、财产纠纷、薪资拖欠等方面的法律法规知识。本次活动设置了一对一答疑环节,针对居民遇到的不同问题有针对性地给出法律说明,在为居民答疑解惑的同时,起到了普及法律知识的作用。
  不少居民表示,通过听讲座和现场咨询,很多困扰已久的问题都找到了法律答案,希望社区多开展此类活动,让大家学习法律知识,提高法律素养,维护尊法、学法、守法、用法的良好氛围。


【打印正文】
分享到:
【字体: